Тренер Нурмагомедова

Тренер Нурмагомедова — о Гэтжи, Фергюсоне, Макгрегоре и Порье.

MMA

Тренер Нурмагомедова — о глупостях Гэтжи, опасности Фергюсона, боксе Макгрегора и универсальности Порье.

О навыках Дастина Порье и Джастина Гэтжи:

«Стилистически Дастин представляет большее разнообразие угроз, чем Гэтжи, хотя у Джастина выше уровень навыков борьбы. По части тяжести удара их можно поставить на один уровень. Оба хороши. У Дастина есть болевые и удушающие приемы. Джастин никого не хочет душить, а предпочитает нокаут».

О борьбе с Гэтжи:

«Хабибу комфортно переводить соперника в партер из любого положения, в том числе и в центре октагона. Проблемы не у него, а у соперников, которые пытаются не допустить этого. Он не просто валит, а бьет руками и ногами, так что соперникам приходится защищаться от всего сразу».

О навыках Хабиба в стойке:

«Он и сам может нокаутировать соперника. Он почти нокаутировал Конора. Есть бойцы, кто уснул от апперкота Хабиба. Хабиб провел раунд в стойке с Конором только потому, что так захотел. И не получил ущерба. Он провел равный раунд с лучшим ударником в истории легкой весовой категории. Я считаю Конора лучшим ударником в истории легкой весовой категории».

Об опасности Гэтжи:

«У Гэтжи нет ничего нового для нас, о чем бы нам стоило особо беспокоиться. У Тони богаче арсенал, беспокоиться нужно было о многом. Помните, как Тони уронил Джастина за 10 секунд до конца раунда? Никто не знает, чем бы все закончилось, будь в запасе больше времени. Мы могли бы вновь вернуться к разговорам о бое Тони и Хабиба. Джастин отличный борец и ударник, отлично бьет ногами. Он всего дважды проиграл. И то только из-за своей глупости, а не ошибки. Он хотел обострять. Если бы он дрался с умом, то, скорее всего, остался бы непобежденным».

Добавить комментарий