Даниэль Кормье

Даниэль Кормье вспомнил самый счастливый момент в карьере UFC.

MMA

Даниэль Кормье вспомнил самый счастливый момент в карьере UFC.

«После моего проигрыша в бою с Джоном Джонсоном Лоренцо Фертитта дал мне миллион долларов. Он с Даной Уайтом дал мне миллион долларов. Они набрали меня по телефону и сказали: «Мы дадим тебе миллион долларов за проделанную тобой работу».

Поэтому когда кто-то говорит: «Вау, ты заработал только 80 тысяч за поединок с Джонсом при том, что этот бой хорошо продавался по PPV». Нет. Они мне дали миллион долларов. Я не получал тогда доли от PPV, я был простым претендентом, который вышел против бойца, несколько раз защитивший титул чемпиона.

А знаете, что случилось потом? После боя с Энтони Джонсоном я завоевал пояс чемпиона, заработал 300 тысяч долларов, PPV было продано на еще 300 тысяч. Знаете, что они сделали? Они мне дали еще 400 тысяч долларов, чтобы добрать до миллиона долларов.

В тот день поражения от Джонса я был очень разочарован. В понедельник Дана позвонил и сказал: «Эй, ты зажег. Ты был жизненно необходимой частью этой истории. Мы отправим тебе чек на миллион долларов». Я никогда не получал миллиона долларов. Даже не считал, что это возможно. Они выслали мне чек, и через четыре дня чек пришел по UPS. Миллион долларов. Это в корне поменяло мою жизнь. Думаю, что это было самым счастливым воспоминанием, потому что я понимал, что теперь могу обеспечить семью. Не только обеспечить условия для жены и детей, но и для всей семьи.»

Даниэль Кормье вспомнил самый счастливый момент в карьере UFC.

Добавить комментарий