геннадий головкин

Геннадий Головкин рассказал, как тренер отравил его.

Бокс

Геннадий Головкин рассказал, как экс-тренер – Абель Санчес отравил его перед реваншем с Саулем Альваресом. В результате, GGG потерпел первое поражение в своей карьере раздельным решением судей.

Казахстанец намекнул, что в том поединке тренер что-то подмешал в воду, что и привело к неудачному исходу.

«В середине поединка меня как будто подменили».

«Много чего можно рассказать о реванше с Канело, но думаю, что многим будет интересно. Я скажу так: где-то с 5-го или 6-го раунда я вообще перестал понимать, что происходит. В середине поединка меня как будто подменили: вся сила и мощь просто исчезли. Раньше никогда по ходу боя так резко со мной происходило подобных ситуаций.

Лагерь проходил отлично, все было хорошо, в день боя я чувствовал себя на все сто. И тут так неожиданно в середине поединка «бензин» резко начал заканчиваться. Дышать было тяжело. Не скажу, что прям сдыхал, но резкое небольшое недомогание присутствовало. В перерывах между раундами я сидел и думал: здесь что-то не так. До завершения боя необходимо было провести еще 3 раунда. «Надо выстоять» — сказал я себе. Я просто собрался, взял себя в руки и встал. Концовку боя я думаю выдал более-менее достойной, как мне кажется. Но все же могло быть куда убедительнее.

Канело и вся его команда – это мексиканские мафиозники и мошенники, они подкупят все на свете и кого угодно. По-честному и по-спортивному они просто не могут, понимаете? Это их грязный бизнес.

Как мне кажется, Абель Санчес, мой тренер на 99% замешан в этом деле. Я уверен, что он был в теме с командой Альвареса. В момент нашей подготовки команда Альвареса, как бы пригласили его на свою сторону. В общем полный бред. Они сказали что-то вроде: «Эй Санчес, давай присоединяйся к нашей команде!», а он такой: «Нет, я с Головкиным». Я подумал, что он достойно ответил им. Я как-то оценил это, стал ему больше доверять. И получилось так, что они воспользовались этим.

Я заказывал еду из разных мест, с разных ресторанов, чтобы не питаться в отеле. То есть ставки были очень высоки. Для них в первую очередь. Они не имели права проигрывать вообще. Команда Альвареса обо всем позаботилась. Понимаете? Я как бы все это предвидел.

«Я ему верил, как своему родному брату».

Даже в день боя, я взял свою бутылку с водой и дал в руки Абелю. Говорю ему: «Тренер, вот именно из этой бутылки будешь давать мне воду во время поединка». Он ответил: «Хорошо, без проблем». Таким образом, примерно после 4-го раунда я возвращаюсь в угол, и он дает мне вообще другую бутылку. Я ему тут же говорю: «Где моя бутылка?». И он быстро ответил что-то невнятное, в общем я его не понял. Ну ладно, подумал я, ведь это же мой тренер, он со мной в команде. И это все сыграло. Я ему верил, как своему родному брату. Дальше он мне дает эту воду и все. К середине поединка я уже был не тот Головкин».

Геннадий Головкин рассказал, как тренер отравил его.

25 апреля 2019 года Геннадий Головкин на своей страничке в Instagram сообщил, что прекращает сотрудничество со своим тренером Абелем Санчесом. В публикации GGG выражает благодарность тренеру. Что действительно послужило принятию такого решения – остается только догадываться…

Добавить комментарий