Джон Джонс

Джон Джонс: «UFC не желает платить больше за супербой с Нганну».

MMA

Джон Джонс поставил жирную точку в разговорах о возможном переходе в тяжелую весовую. Также чемпион UFC в полутяжелом весе рассказал о потенциальном поединке с Франсисом Нганну.

Джон Джонс:

«Чем больше я думаю о том, чтобы пойти на риск, тем больше думаю пойти ва-банк. Я хочу еще одну корону. Присылайте сделку. Веду переговоры с UFC, пока это пишу. Невероятно. Даже не начав обсуждать числа, UFC не желает платить больше за супербой с Франсисом Нганну или за мой переход в тяжелую весовую категорию».

Фанат:

«Но разве наследие не важнее денег?».

Джон Джонс:


«Честно говоря, нет. Не на данном этапе карьеры. Я могу сегодня завершить карьеру, ведь я уже выполнил свою работу. Я дал промоушену более десятка лет развлечений. Было весело парни. Возможно, увидимся через год или два. Я вернусь, когда у них получится лучше делать бизнес. А до тех пор – здоровье, фитнес и семья. Мне следовало точнее выразиться. На самом деле я считаю, что эти парни отлично развивают бизнес. Но обстоятельства сейчас не такие, какими я хочу их видеть».


Франсис Нганну:

«Кажется, что UFC не желает делать бой с Джонсом или, по крайней мере, за достойную плату. Ни поединка за титул, ни супербоя. Никто не знает, когда я в следующий раз зайду в октагон. Надеюсь, что не через еще 11 месяцев».

Добавить комментарий