Джастин Гейджи

Джастин Гейджи о поединке с Конором Макгрегором.

MMA

Временный чемпион UFC Джастин Гейджи ответил на вопросы о подготовке к поединку с Хабибом Нурмагомедовым и о возможной встрече с Конором Макгрегором.

О Коноре Макгрегоре: 

“Конор теряет влияние. Не в глазах широкой публики, а в глазах бойцов. Уже настолько потерял уважение, что ему, наверное, плевать на это. Сейчас карты не в его в руках.

Я поставил себя в хорошее положение, у меня есть выбор между Конором и Хабибом. Сейчас у меня есть возможность выступить в октагоне с Макгрегором, если захочу. Но я не хочу.

Мне нечего ему сказать. В следующем поединке ты не будешь моим соперником, если только не сложатся сумасшедшие обстоятельства, при которых Хабиба не сможет драться. Вот тогда мы встретимся, это единственный вариант.

Дэйна Уайт смеялся всякий раз, когда ему говорили о моей встрече с Конором, и отвечал, что я буду драться с Хабибом. Ты все еще стоишь денег в этой игре, но уже теряешь влияние.

Я здесь для того, чтобы зарабатывать. Когда одолею Хабиба – подерусь с Макгрегором, потому что пытаюсь сделать денег. Считаю ли я, что он должен провести перед этим бой? Безусловно. По поводу следующего оппонента Конора можно шутить сколько угодно. Не знаю, с кем он будет драться, но одно из главных требований – этот парень должен проиграть последний бой”.

О подготовке к бою с Хабибом: 

“Буду делать то же самое, что и перед другими своими выступлениями – работать изо всех сил. Главный фактор – то, что Хабиб первым делом пытается схватить ноги. Я всегда много работаю на ногах – бегаю, прыгаю, футворк, приседания. Буду работать как всегда, поддерживать форму. Главное – кардио”.

Источник: ESPN.

Добавить комментарий