aleksandr shlemenko

Александр Шлеменко о борьбе с пьянством в России.

MMA

Александр Шлеменко в своих интервью часто говорит о том, что в нашей стране важно бороться с алкоголизмом и продажей спиртных напитков. К такому мнению подтолкнул случай, который произошел с ним в детстве. Он признался, что раньше никому не рассказывал эту историю.

С чего все началось?

«У меня был момент, и я его запомнил на всю жизнь. Никогда об этом не говорил, но скажу. Мне было шесть лет, я ехал на велосипеде взрослом, а на багажнике еще один пацан сидел. До сидушки я не дотягивался. И шла какая-то [*], и со всего маху мне с кулака в лицо ударила. Я упал, он меня хотел добить, но я убежал.

Мне было шесть лет. Я отцу не сказал, потому что мне было западло стучать, я так воспитан. Но сейчас я говорю во всеуслышание – если, не дай бог, увижу такое, будет это мой ребенок, или не мой, я втопчу в землю. Я не хочу, чтобы это пережили другие. А это страшная вещь. А если бы он не был синий, этого бы не было».

Александр Шлеменко пытается остановить продажу алкоголя.

«Шторм» считает, что в подобной ситуации может оказаться любой человек. Руководствуясь этой идеей, Александр занимается общественной деятельностью и прилагает много усилий, чтобы остановить распространение алкоголя.

«Я не то, чтобы сторонник здорового образа жизни. Я не хочу, чтобы умерла моя страна и мой народ. А он истребляется алкогольным геноцидом. Это разные вещи. И Александр Емельяненко — типичный пример этого».

Также Александр Шлеменко поделился своими целями, которые подразумевают закрытие всех алкогольных магазинов. Однако, положительных результатов пока что не добился.

«Я борюсь с открытием новых алкомаркетов. Они мне не нужны, я хочу их все закрыть, но пока не могу это сделать. Мне плевать, моей семье плевать. Пусть они хоть обложат меня на каждом этаже моего многоквартирного дома. Я туда не хожу, они обанкротятся. Но я у них забираю соску, и они готовы на меня идти с кулаками. Это же вообще ужас.»

«Шторм» отбирает алкоголь.

Многие любители спиртных напитков не согласны с радикальными методами Шлеменко по борьбе с алкоголизмом. На это Александр отвечает:

«Знаете, сколько людей пропало уже в этой могиле? Здесь прикол в чем? К примеру, я борюсь и говорю о «сухом законе» или еще каких-то моментах. Я дома у себя у алкашей забираю алкоголь и выливаю в помойку. Они меня ненавидят. Мне плевать».

Боец смешанных единоборств также признается, что редко встречает людей с похожим мировозрением. Поэтому по возможности, он продвигает эту идею в своих интервью.

«Я говорю по возможности. Меня не так часто показывают, как и людей с похожими на мои взглядами. Я считаю опасным миф о том, что русские все время пили. У нас к выпивке принято относиться как к чему-то смешному, хотя в любых количествах это яд. Моя страна тонет в алкоголе – поэтому я так часто говорю на эту тему.»

Добавить комментарий